Газета Новости Матч-центр
Олимпиада

Семен Елистратов:
"Никуда американцы от нас не оторвались бы!"

Олимпиада  >  Сочи-2014  >  Шорт-трек
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Став олимпийским чемпионов в составе эстафетной команды, Семен Елистратов не стал скрывать: пока он не верит в победу. По словам спортсмена, в финале все было под контролем его сборной, даже когда США вырвались вперед, передает из Сочи спецкор "СЭ" Артем АГАПОВ.

– Это что-то нереально, сам пока не верю, – начал улыбчивый Елистратов. – Завтра проснусь, глаза открою – вспомню про эту эстафету и еще раз широко улыбнусь. Это круто! Это стоило того – столько тренироваться, пахать, получать травмы. Всем большое спасибо, кто нас поддерживал и кто в нас верил. Завтра будет награждение, получу медаль и, думаю, буду спать с ней неделю или даже две.

– Какой был план на финал?

– Держаться вторыми-третьими. Но падение голландцев и китайцев в начале все изменило, стали сразу бежать. Сделали разрыв – и обыграли американцев.

– Не было боязно, когда американцы вырвались вперед и пытались оторваться?

– Нет, боязни не было. От меня никуда он не оторвался бы. (Смеется.) Все решается на последних кругах, а когда еще десять – это слишком рано. Все самое интересное начинается за пять кругов до финиша. Боязни не было, имелась полная уверенность в успехе.

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта