Состав сборной России по конькобежному спорту будет объявлен 14 января

Олимпиада   /  Сочи-2014   /  Коньки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России по конькобежному спорту Константин Полтавец сообщил, что окончательно состав команды на Олимпиаду-2014 будет определен 14 января, после чемпионата Европы. По словам Полтавца, не исключено что на европейском первенстве могут случиться неожиданные результаты, которые дадут новые варианты.

В январе мы продолжим готовиться по давно известному плану, – приводит Team Russia слова Полтавца. – Кто-то пока будет тренироваться на Кипре, а кто-то – выступать на чемпионате Европы по классическому многоборью, который 11-12 января пройдет в Хамаре (Норвегия). Но, естественно, на пик формы к этому старту никто выходить не собирается.

– Кто примет участие на чемпионате Европы?

– Денис Юсков, Сергей Грязцов, Евгений Серяев, Евгения Дмитриева, Ольга Граф, Юлия Скокова и Екатерина Шихова. Александр Суворов заявлен запасным.

– Окончательный состав на Олимпийские игры назовете по итогам чемпионата Европы?

– Да, 14 января мы точно его объявим. Все-таки, не исключено, что чемпионат Европы подарит нам сюрпризы и пищу для размышлений. Поэтому пока не будем бежать впереди паровоза.

– После чемпионата Европы, как и планировали, отправитесь на сбор в Инцель?

– Да, потренируемся, примем участие в соревнованиях, но на формирование олимпийского состава это уже никак не повлияют. То же самое касается и чемпионата мира по спринтерскому многоборью, который в конце января пройдёт в Японии.

Николай ТИУНОВ

team-russia2014.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...