Новости Статьи Матч-центр

Несломленные
Мобильные приложения СЭ
Олимпиада   //  Ванкувер-2010   //  Биатлон 

Владимир Барнашов: "Молодцы, девчонки!"

0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После золотого финиша женской эстафеты главный тренер сборной Владимир Барнашов поблагодарил российских биатлонисток за отлично проведенную гонку. Наставник российской команды похвалил четверку в составе Светланы Слепцовой, Анны Богалий-Титовец, Ольги Медведцевой и Ольги Зайцевой за идеально выполненную установку.

"Сейчас можно сказать, что и состав на эстафету, и расстановка по этапам были выбраны нами правильно, - заявил Барнашов в интервью телеканалу "Россия-1". – Молодцы, девчонки! Все они выполнили установку на сто процентов. Начало Олимпиады выдалось у нас тяжелым. Хочу поблагодарить всех, кто не переставал нас поддерживать. Конечно, в стартовых гонках у нас были просчеты, мы будем с ними разбираться. Но главное – что мы не теряли духа и уверенности в своих силах. Продолжали работать в том же направлении, как было запланировано изначально".

Отвечая на вопрос о том, не плакал ли он на финише, как это произошло после победы Евгения Устюгова в масс-старте, Барнашов подчеркнул, что во вторник уверенности в победе было больше.

"Сегодня было спокойнее, хотя переживали все равно до самого конца. Но мы знали, что Ольга Зайцева, опытный мастер, на последнем этапе своего не упустит. Даже тогда, когда она дважды промахнулась на последней стрельбе", - отметил наставник российской сборной.

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд

Только главные и важные новости из мира спорта