Новости Статьи Матч-центр

Несломленные
Мобильные приложения СЭ
Олимпиада   //  Ванкувер-2010   //  Биатлон 

Домрачева довольна своим выступлением
на первой в карьере Олимпиаде

0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Лидер женской сборной Белоруссии по биатлону Дарья Домрачева в интервью belta.by подвела итоги эстафетной гонки. Бронзовая медалистка Игр в Ванкувере в индивидуальной гонке бежала на третьем этапе и завершила его четвертой, а в итоге сборная Белоруссии финишировала седьмой.

"В начале своего этапа старалась действовать по самочувствию. Понимала, что если рвану с первых метров, то меня не хватит до конца дистанции. Поэтому решила сначала попридержать себя, а на последнем кругу выложиться без остатка. Что касается стрельбы, то на стойке пришлось использовать один дополнительный патрон. Немного коленки задрожали, наверное, из-за плохого самочувствия, - сказала Домрачева. - Каждая из девчонок на своем этапе показала все, на что была способна, но выше головы не прыгнешь, а соперницы сегодня были очень уж хороши".

Подводя общий итог выступления на Олимпиаде, Домрачева порадовалась, что ей удалось справиться со стрельбой, а негативным моментом назвала подхваченную в ходе Игр простуду.

"Впрочем, это объяснимо: когда организм на пике формы, инфекция легко проникает. Тем более в таких условиях, когда в Олимпийской деревне большое скопление народа, сквозняки в столовых. А в целом своей первой Олимпиадой довольна, ведь удалось завоевать медаль. Обидно, конечно, что простуда не позволила попасть на пьедестал еще и в гонке с массовым стартом. Но, думаю, все еще впереди", - заключила спортсменка.

belta.by
Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта