Новости Статьи Матч-центр

Несломленные
Мобильные приложения СЭ
Олимпиада   //  Ванкувер-2010   //  Биатлон 

Мартина Бек рассказала, как попала в эстафету

0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бронзовый призер Игр в Ванкувере в эстафете Мартина Бек рассказала о том, как она заменила чашку кофе на олимпийскую медаль и как Магдалена Нойнер отказалась от места в эстафетной четверке в ее пользу, сообщает CTV.

Напомним, что в воскресенье Нойнер, завоевавшая на Играх-2010 серебро (в спринте) и два золота (в гонке преследования и масс-старте), шокировала всю биатлонную общественность, заявив, что не выступит в эстафете. Ее отказ гарантировал участие в заключительной олимпийской гонке Мартине Бек. Во вторник немки (Кати Вильхельм, Симона Хаусвальд, Бек и Андреа Хенкель) финишировали в эстафете третьими, уступив россиянкам и француженкам.

"Я была настолько уверена, что не побегу эстафету, что пошла с горя выпить кофе с мужем, - рассказала Бек. - И тут мне позвонила Магдалена и сообщила о своем решении. Она сказала, что хочет, чтобы я использовала эту возможность и что верит в мои способности. Я была потрясена".

В то же время Бек, бежавшая на третьем этапе, отметила, что за свою щедрость Нойнер должна была быть вознаграждена. "Естественно, не каждый поступит так и я должна придумать, как бы получше ее отблагодарить", - сказала она.

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта