Россия завоевала золото в Испании

Остальные 
0
21
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Российская сборная завоевала золото и в личном, и в командном зачете на IX чемпионате мира по ловле басса. Чемпионат проходил в начале ноября в Испании, в городе Кордоба на водохранилище Ла-Брена. За звание лучших состязались ведущие спортсмены из 11 стран мира.

Согласно регламенту чемпионата, каждая страна могла представить по три пары участников. И уже на исходе первого дня состязаний выявился фаворит – Россия. Наша сборная с первого дня застолбила за собой первые места как в личном, так и в командном зачете и в дальнейшем смогла не только сохранить свои позиции, но и преумножить свои достижения.

Итогом жаркой трехдневной борьбы стало колоссальное превосходство российской сборной в чемпионате. Россия заняла первое место в командном зачете. В "золотой состав" сборной вошли Вадим Гиндин, Андрей Мосин, Андрей Питерцов, Андрей Живин, Денис Вихров, Дмитрий Брылев, Сергей Титов.

Кроме того, все три пары участников заняли пьедестал почета в личном зачете, еще раз подтвердив свой высокий профессионализм, даже несмотря на то, что в России басс не водится, а обитает большей частью в Европейских водоемах.

Поддерживает сборную России по ловле басса ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ ОАО "Мобильные ТелеСистемы".

Второе место в чемпионате мира по ловле басса в командном зачете заняли спортсмены из ЮАР, а третье – из Франции. В первую пятерку вошли также сборные Португалии и Испании. В личном зачете в пятерку лидеров также выбились спортсмены из Испании и ЮАР.

 

Григорий ГУРЕЕВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...