Газета Новости Матч-центр

Остальные

"У меня пытаются отсудить 26 миллионов рублей". Александр Фролов впервые высказался о смерти Юлии Началовой

Остальные
12
76
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Подробности эфира на Первом канале

Бывший гражданский муж покойной Юлии Началовой Александр Фролов (они встречались с 2011-го по 2016 год) прервал молчание впервые после смерти певицы. Хоккеист прокомментировал ситуацию в программе "Пусть говорят" в надежде на то, что "вся истерия вокруг этого утихнет". Близкие Началовой обвиняют Александра в подачи иска против певицы, из-за которого якобы ухудшилось ее состояние. Друзья Юлии считают, что именно стресс стал основополагающей причиной кончины Началовой. На протяжении программы Александр утверждал, что никогда никаких исков в отношении бывшей гражданской жены не подавал.

– Я не хочу очень сильно вдаваться во все эти подробности, дрязги. У нас правда есть совместная недвижимость, которая была приобретена и оформлена, наверное, в 2015 году, – сказал Фролов. – Я никаких претензий, никаких исков против Юли никогда не подавал. На данный момент существует эта грязная история с "Весенними инвестициями", которые подали иск в Нижнем Новгороде и пытаются отсудить у меня 26 миллионов рублей. Мы обратились в Верховный суд по этому вопросу. Это очень странная история, в которой было нарушено много норм. Мы хотели бы разобраться в этом вопросе.

На видео, снятом для программы, Александр говорил очень убедительно. Несмотря на это, многие хоккеисту не поверили.

Адвокат Лариса Широкова в эфире программы заявила, что он говорит неправду.

– Я ждала позицию Фролова, и хочу сказать, что это откровенная ложь. Во-первых, картотека московского городского суда – это открытый источник. Из этого источника следует, что Фролов подал иск к Юлии Началовой. Беседа была назначена на 4 апреля, – сказала Широкова. – Конечно, это не могло напрямую спровоцировать смерть. Но тот накал, эмоциональный и нервный, разумеется, наложил свой отпечаток. Более того, чтобы принять исковое заявление, судья проверил полномочия его (Фролова – прим. "СЭ") юристов. Значит, он выдал им такие полномочия и не мог не знать, что он призвал ее к ответу. Она там установлена как ответчица.

Мнения в студии разделились – у некоторых точка зрения менялась прямо по ходу эфира.

Юрист Максим Суров, выступающий кардинально против Александра в начале программы, заявил:

– Думаю, что его представители, его адвокаты вводят его в заблуждение. Он дал им доверенность, полномочия.

А близкий человек Александра, хоккейный агент Шуми Бабаев, защищая Фролова, отметил, что спортсмен очень хороший человек, и его словам можно доверять.

Агент заявил, что вся эта ситуация стала для хоккеиста неожиданностью и по-настоящему шокировала Фролова.

Мы с Сашей дружим. Это суперпорядочный, супердобрый, позитивный человек, который никогда в жизни никому ничего плохого не делал, – сказал Бабаев. – Он наоборот только всем помогал. Здесь каждый что-то недоговаривает. Я на связи с ним, постоянно рассказываю, что происходит. Он просто в шоке. Многие люди, которые присутствуют здесь, знают правду и пытаются преподнести ее по-своему. Какие-то подставные юристы, которые ничего не знают, пытались куда-то дозвониться. Кто-то говорит, что отозвали иск. На самом деле два дня назад, когда они узнали, что он дал интервью для Первого канала, они быстренько засуетились и пытались это дело остановить. Причем дело только приостановлено. Иск нельзя отозвать, потому что Вера (дочь Юлии Началовой. – Прим. "СЭ") еще не вступила в права наследства.

Сам Александр говорит, что ни у него к Юлии, ни у Юлии к нему никаких претензий никогда не было и быть не может. Получается, вся проблема сейчас в неком ООО "Весенних инвестициях", а на деле никто никого не винит?

Однако в этой истории по-прежнему мало ясности.

Анна Исаева, бывший директор Началовой, сказала, что "Весенние инвестиции" отказались от иска к певице и Александру из-за смерти Началовой.

– Я точно знаю, что сегодня зарегистрирован отказ "Весенних инвестиций" от их финансовых требований, выдвинутых и к Фролову, и к Началовой, ввиду ухода Юлии Началовой из жизни. Все, что можно в этом вопросе, сегодня было сделано. Не Фроловым, – сказала Исаева.

Что касается позиции хоккеиста, он сказал, что всегда очень тепло относился к Юлии. То, что он не приехал на похороны, для него ничего не значит – главное отношение к человеку. Сейчас Александр готов встретиться с отцом дочери Началовой футболистом Евгением Алдониным – который состоял в браке с певицей. Он заявил о готовности сделать все необходимое для Веры.

Есть папа Веры (дочери Юлии Началовой. – Прим. "СЭ") Евгений Алдонин. Думаю, что мы как-то пообщаемся, и помогу разобраться в этой ситуации, сделать все так, чтобы интересы Веры были максимально соблюдены, и чтобы ее никто не обманул, и выйти из этой ситуации по-человечески и нормально, – сказал Фролов. – Что касается иска "Весенних инвестиций" (по квартире): если они его не отзовут, и эта история будет продолжаться, то мы, конечно, будем защищаться до конца и разбираться в этой истории. Поэтому мы обратились в Верховный суд. Что касается вопросов наследства, квартиры – если папа Веры захочет, то мы все это обсудим и разберемся в этой ситуации как можно лучше для Веры. Слава богу, у нее есть хорошие бабушка и дедушка, которые близки с ней, папа, который очень любит ее. Надеюсь, что они помогут ей через все это пройти.

Несмотря на скандалы, разгоревшиеся вокруг бывших возлюбленных, у Александра и Юлии была действительно красивая и настоящая история любви. Не зря книга Началовой "Невыдуманные истории" заканчивается словами благодарности в адрес хоккеиста.

"Спасибо моему любимому, от которого я черпаю вдохновение. Александру Фролову. Спасибо всем".

Дмитрий Сомов
Все материалы автора

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
12
Офсайд
Загрузка...
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта