Лесун гарантировал себе место в составе сборной России на 2015 год

Современное пятиборье 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Андрей Моисеев отметил, что своей победой в личном турнире на чемпионате мира в Варшаве Александр Лесун доказал свой высокий класс. Он также рассказал, что пока Лесун – единственный, кто гарантировал себе место в составе национальной команды на следующий год.

– Наши надежды на успешное выступление мужской сборной России оправдались, – приводит "Весь спорт" слова Моисеева. – Сегодня наши спортсмены подтвердили свой высокий класс, а Александр Лесун своим выступлением укрепил статус сильнейшего спортсмена последних лет.

– Что скажете о составе сборной России на следующий год?

– Сейчас можно сказать только об одном гарантированном участнике сборной России на 2015 год. Возможно, Илья Фролов в силу своего опыта и достижений может иметь определенные льготы при отборе в состав национальной команды на централизованную подготовку. Но сейчас мы решили, что в сборную на будущий год без отбора проходит только Александр Лесун. Всех остальные участников сборной России – и мужской, и женской команд – определим после отборочных соревнований, которые пройдут сразу после новогодних праздников.

allsportinfo..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта