Ирина Винер: "Отобрали довольно
много детей для сборной России"

Художественная гимнастика 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер сборной России Ирина Винер подвела итоги чемпионата России и сообщила, что после соревнований многие новые спортсменки были вызваны на сборы национальной команды. Чемпионат проходил в Санкт-Петербурге с 31 октября по 3 ноября, в соревнованиях не принимали участия Маргарита Мамун и Яна Кудрявцева. Абсолютной чемпионкой России стала Дарья Сватковская, а Мария Титова победила во всех отдельных видах многоборья.

– Мы отобрали довольно большое количество детей, из них – Ксения Чебыкина из Санкт-Петербурга, Диана Ибрагимова из Санкт-Петербурга, Кристина Дынина из Сибирского округа и еще несколько девочек, – цитирует Винер РИА "Новости". – Мы их вызвали на сборы и будем с ними работать.

Я довольна конечным результатом: девушки выступали довольно успешно, и если что-то не получилось в одних соревнованиях, получилось в других. Сватковская выиграла чемпионат России, Титова выиграла все финалы, очень хорошо выступила Елизавета Назаренкова. И самое главное, мы увидели групповые упражнения юниорской команды и взрослой в обновленном составе, поэтому можно считать, что соревнования прошли на достаточно высоком уровне.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...