Новости Статьи Матч-центр

Бородатый хоккей

Несломленные
Бег 

"Твоя дистанция - весь мир".
ASICS начинает рекламную кампанию 2015 года

0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Японская корпорация ASICS объявила о начале своей глобальной рекламной кампании 2015 года "Твоя дистанция – весь мир". Рекламный ролик воодушевляет спортсменов всех возрастов и уровней подготовки выйти за рамки своих границ, исследовать новые земли, понимая, что существует огромное разнообразие видов бега.

Рекламная кампания "Твоя дистанция – весь мир" представляет собой эмоциональный и яркий телевизионный ролик, который будет транслироваться во время крупнейших международных спортивных соревнований. Кроме того, в рекламную кампанию войдет 60-секундная интернет-версия, наружная реклама, а также реклама непосредственно спортсменами, сотрудничающими с японским брендом и участвующими в марафонах по всему миру. Рекламная кампания 2015 года – самая амбициозная кампания за всю историю существования бренда ASICS.

Рекламный ролик показывает спортсменов всех возрастов, уровней подготовки и национальностей, которые бросают себе вызов на городских улицах, проселочных дорогах, лесных маршрутах, на снегу, льду и в горах – демонстрируя разнообразие беговых маршрутов и профессиональную экипировку компании ASICS.

В начале рекламного ролика одинокий бегун на безлюдной улице находит бараний рог. Он трубит в рог, и по всем улицам отдается эхом сигнал тревоги. Со всех уголков мира начинают появляться спортсмены, бегущие по дорогам, пустыням, горам и лесам, объединяясь в группы бегунов. Когда все спортсмены достигают своей цели – вершины гигантской горы, в воздухе раздается звук нового бараньего рога, призывающий к покорению следующей вершины и достижению новой цели.

Ролик был снят в Новой Зеландии, в нем приняли участие многие спортсмены, спонсируемые компанией ASICS, в том числе триатлонистка Гвен Йоргенсен (США), барьеристка и спринтер на дистанции 100 и 400 м Куин Харрисон (США), бегун на 800 м Райан Мартин (США), спортсмен и элитный тренер по фитнесу Росарио Риос-Агилар (США) и элитные бегуны по пересеченной местности Сисси Куссо (Франция) и Хенис Сапатер (Испания), а также подлинные непрофессиональные любители бега.

В рамках рекламной кампании в течение года выйдут 15 короткометражных фильмов, в которых спонсируемые компанией ASICS спортсмены расскажут о своих тренировочных упражнениях и питании.

Комментарий Кацуми Като, руководителя подразделения международного маркетинга компании ASICS: "Наша новая рекламная кампания означает важный этап продвижения бренда ASICS на международном уровне. Компания ASICS представлена, как ведущий бренд для бегунов, который вдохновляет и поддерживает спортсменов всех возрастов и уровней подготовки в их стремлении попробовать себя во всех видах бега. Мы считаем, что кампания "Твоя дистанция – весь мир" не оставит равнодушным ни одного бегуна, и в то же время представит этот вид спорта увлекательным и доступным".

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта