Новости Статьи Матч-центр

Бородатый хоккей

Несломленные
Бег 

Puma стала генеральным партнером Wings for life world run

0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Компания PUMA подписала многолетнее соглашение о сотрудничестве с Wings for Life World Run, которое вступит в силу в мае 2015 года

Уникальный благотворительный проект Wings for Life World Run уже не первый год предоставляет бегунам со всего мира возможность соревноваться друг с другом в режиме реального времени в поддержку людей с травмами спинного мозга. Проект стартует одновременно в 35 точках земного шара и у него нет финишной черты – вместо нее после первых 30 минут за участниками забега выезжает автомобиль “Catcher Car” со
специальным оборудованием, обозначающим финишную линию. Момент, когда автомобиль настигает бегуна, означает для него окончание забега, а пройденная им дистанция отражается в мировом рейтинге участников Wings for Life World Run.

В этом году PUMA выступит в роли генерального партнера Wings for Life World Run и предоставит полную экипировку для организаторов забега, а также поддержит благотворительную инициативу в целях привлечения внимания широкого круга людей к этому мероприятию. Организаторы забега по всему миру будут полностью экипированы в одежду, обувь и аксессуары PUMA, а все участники получат брендированные сумки и аксессуар в подарок.

Благодаря анонсированию инициативы на глобальных коммуникационных и социальных платформах, PUMA планирует привлечь к забегу новых бегунов Wings for Life World Run. PUMA также обеспечит прямую трансляцию забега во время и после мероприятия.

Основатель компании Red Bull Дитрих Матешиц является соучредителем организации Wings for Life Foundation, финансирующей исследования и проекты по лечению травм позвоночника. 100% собранных регистрационных взносов за участие в забеге, а также все спонсорские пожертвования, будут направлены на исследовательские цели. Первый забег Wings for Life World Run состоялся в прошлом году и привлек 36 тысяч участников, число которых с каждым годом, по замыслам создателей, будет расти.

Адам Петрик, директор по глобальному маркетингу PUMA, отметил: "Партнерство Wings for Life World Run c PUMA – это безупречный союз двух организаций, всецело разделяющих общие цели и ценности и вдохновляющих на участие в забеге как обычных бегунов, так и тех, кто передвигается с помощью инвалидного кресла. PUMA борется за соблюдение принципов справедливости и равенства в спорте с помощью гуманитарной инициативы "Fights for Fairness" (Борьба за Справедливость) – и мы также считаем, что
все участники соревнований должны иметь возможность участвовать в них на равных условиях, вне зависимости от пола, расы, сексуальной ориентации, социально-экономического положения или инвалидности".

Колин Джексон, международный директор направления "Спорт" организации Wings for Life World Run, прокомментировал: "Уже на стадии идеи проект забега выглядел многообещающим, но его реализация превзошла все ожидания. Именно факт возможности участия в мировом забеге делает Wings for Life World Run столь волнующим. Мы предпринимаем ряд шагов, чтобы помочь найти средство для лечения травм позвоночника. Мы объединяем весь мир в поддержку этой важной инициативы. А бренд PUMA мыслит глобально и заставляет мечты сбываться, и в этом мы с ним похожи".

У PUMA за плечами огромный опыт в разработке инновационной обуви и экипировки для беговой индустрии. Как генеральный партнер Wings for Life World Run, PUMA будет оказывать поддержку не только организаторам забега, но и спортсменам, принимающим в нем участие, с целью создать основу для появления нового поколения успешных спортсменов во всем мире.

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта