Хабиб без боя, Макгрегор в наручниках, Малкин помирился с Кузнецовым

Вечерний «СЭ» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру пятницы, 6 апреля.

ШОК. Холлоуэй не допущен к бою с Хабибом!
Представитель UFC официально объявила журналистам о том, что Макс Холлоуэй снят с турнира UFC 223 по медицинским причинам. Американец должен был провести бой за титул чемпиона UFC в легком весе (до 70 кг) с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Позднее глава UFC Дана Уайт предложил заменить Холлоуэя Энтони Петтисом, команда Хабиба взяла время на раздумья.


БОМБА! "Я бы этому Это'О стул на голову надел". Невероятное интервью отца Нурмагомедова
Обозреватель "СЭ" Юрий ГОЛЫШАК провел четыре дня в Дагестане в гостях у отца Хабиба Нурмагомедова – знаменитого тренера Абдулманапа, который воспитал 27 чемпионов мира. Получилось невероятное интервью о многожонстве, "Анжи", религии и многом другом.


ЦИРК. Макгрегор арестован за нападение на автобус с Хабибом
Ирландский боец устроил грандиозный скандал, в результате которого был взят под стражу полицией, а позднее доставлен в суд. За участие в беспорядках напарник Макгрегора Артем Лобов лишен ближайшего боя и, скорее всего, – контракта в UFC.


РАЗГРОМ. Головин забил прекрасный гол. Но ему надо прибавлять
Накануне ЦСКА в первом матче 1/4 финала Лиги Европы потерпел сокрушительное поражение от лондонского "Арсенала". Игра в Лондоне превратилась для полузащитника армейцев Александра Головина, которого народная молва уже давно сватает в английский чемпионат, в очередные смотрины. После финального свистка в его сторону летели лестные отзывы, однако есть подозрение, что все они завязаны на одном и том же действии – роскошном забитом мяче. Так ли это?


МОЛОДЦЫ! "Конфликт исчерпан, мы списались и посмеялись". Малкин помирился с Кузнецовым
Последняя неделя регулярного чемпионата НХЛ началась с неожиданного конфликта между российскими хоккеистами. В конце матча "Питтсбург" – "Вашингтон" Евгений Малкин обрушился с гневной тирадой на сидевшего на скамейке Евгения Кузнецова. К счастью, когда остыли эмоции, все разрешилось. Об этом сам Малкин рассказал "СЭ" после победы своей команды над "Коламбусом".


ГОСТЬ. Алексей Сорокин: "К атакам британских СМИ выработался иммунитет"
Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин побывал в гостях "СЭ", рассказав, за сколько будут освобождаться "Лужники", чувствовал ли хоть раз угрозу отъема у России чемпионата мира?, и что делается для борьбы с такими негативными явлениями, как расизм и истребление собак.


ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ. "Соседи говорят, что мы чокнутые. И считают наши деньги". Откровения Александра Большунова и его отца
В гостях у "СЭ" побывали четырехкратный призер Олимпиады в Пхенчхане Александр Большунов-младший и его отец, Александр Иванович Большунов-старший. Разговор получился огненный, папа атлета был в ударе и за словом в карман не лез, в итоге наговорил много интересного, чего не скажет, например, политкорректный спортсмен.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта