Обмен Панарина, логика замен Черчесова и звезда для "Зенита"

Вечерний «СЭ» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру пятницы, 23 июня.

ШОК. Панарина обменяли в "Коламбус". "Чикаго" сошел с ума?
Сегодня за океаном состоялся сенсационный трансфер с участием одной из главных звезд российского хоккея: "Чикаго" обменял форварда Артемия Панарина и американского нападающего Тайлера Мотта в "Коламбус" на другого игрока нападения из США Брэндона Саада и шведского голкипера Антона Форсберга. "СЭ" объясняет, что произошло.


КОЛОНКА КАЗАКОВА. Чего хотел добиться Черчесов
После встречи с Португалией многие критиковали главного тренера нашей сборной за выбор стартового состава. К примеру, владелец "Спартака" заявил: "Не совсем понимаю, чего хотел добиться Черчесов". Известный комментатор в авторской колонке для "СЭ" объясняет Леониду Федуну и другим болельщикам замысел тренера.


МНЕНИЕ. "Мексика ставит задачу выиграть Кубок конфедераций, а РФС – популяризировать футбол"
Реплика известного тренера Валерия Газзаева о поединке сборных России и Португалии. И не только.


ЭКСКЛЮЗИВ. Сергей Горлукович: "Роналду приехал отдохнуть, а мы ему проигрываем…"
Бывший защитник сборных СССР и России Сергей Горлукович в преддверии решающего матча национальной команды на Кубке конфедераций дал жесткую оценку нашим футболистам и усомнился в их способности выйти в полуфинал домашнего турнира.


ИСТОРИЯ. "Самый бразильский русский – Жирков". Рассказ друга Неймара
Один из самых успешных бразильских тренеров приехал на Кубок конфедераций в качестве комментатора. В интервью "СЭ" Муриси РАМАЛЬЮ вспомнил свою богатую карьеру и оценил перспективы сборной России.


ЛЕТНЯЯ ЦЕЛЬ "ЗЕНИТА". Кто такой Себастьян Дриусси
21-летний нападающий "Ривер Плейт" Себастьян Дриусси, которым зимой и весной активно интересовался "Спартак", в ближайшее время должен перейти в "Зенит". Напоминаем, что нужно знать об этом футболисте.


БОЙ. Емельяненко vs Митрион. Человек и гора
В ночь с субботы на воскресенье по московскому времени в Нью-Йорке состоится долгожданный бой между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом. Андрей БАЗДРЕВ анонсирует самую ожидаемую схватку этого лета.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта