Роналду все равно хуже Месси, Венгер говорит о Головине, Хабиб напал на Лобова

Вечерний «СЭ» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру среды, 4 апреля.

РАЗГРОМ. "Ножницы" Роналду – кошмар Буффона"
"Реал" на выезде разгромил "Ювентус" в первом четвертьфинале Лиги чемпионов. Два мяча забил Криштиану Роналду, один из них – великолепным ударом через себя. Грустный финал карьеры великого Джанлуиджи Буффона.


КРИТИКА. Паулу Барбоза: "Роналду никогда не достигнет уровня Месси"
Известный португальский агент Паулу Барбоза в интервью "СЭ" рассказал о сумасшедшем голе Криштиану Роналду в ворота Джанлуиджи Буффона, сравнении его с Лионелем Месси и новом контракте Мануэла Фернандеша с "Локомотивом".


ЗАЯВЛЕНИЕ. Алексей Сорокин: "Ни одна сборная не бойкотирует ЧМ-2018"
Вчера гостем редакции "СЭ" стал генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин. Специалист подробно рассказал о подготовке к турниру, матчах сборной России и главное – о новых футбольных аренах России.


ВОПРОС. Успеет ли Самара улететь в космос? Репортаж с самого проблемного стадиона России
Корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ побывал на строящейся арене в Самаре, которая должна принять шесть матчей ЧМ-2018, но пока не имеет даже зеленого газона. Внутри заметки эксклюзивные фото и видеоматериалы.


ВОТ ТАК НОМЕР. Спецкор "СЭ" не уважает Венгера. В этом уверен сам тренер
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер на пресс-конференции перед первым матчем 1/4 финала против ЦСКА говорил о важности Лиги Европы и остро отреагировал на вопрос о полузащитнике армейцев Александре Головине.


ССОРА. Хабиб vs Артем. Продолжат ли они в октагоне?
Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов стал участником конфликта со спарринг-партнером Конора Макгрегора Артемом Лобовым. Бойцы UFC нередко устраивают перепалки друг с другом, которые попадают на видео и собирают миллионы просмотров. Это повышает интерес к самим бойцам, к виду спорта в целом и позволяет лучше раскрутить следующие бои. Но случай с Нурмагомедовым и Лобовым, кажется, не из этой серии.


АРЕСТ. Домани едет домой. Вице-чемпиона мира будут судить в России
Полиция Черногории задержала известного в прошлом баскетболиста и функционера национальной федерации Дмитрия Домани и готовится выдать его России. "СЭ" вспоминает, как развивалось его дело и почему он сбежал из России.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта