Газета Новости Матч-центр

Вечерний "СЭ"

У России на ЧМ будет суперсборная, "Спартак" простил Гулиева, Пак не заметил извинений Кокорина

Вечерний "СЭ"
1
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру среды, 17 апреля.

ДРИМ ТИМ. Малкина, Кучерова и Василевского ждут в сборной. Россия соберет на ЧМ команду мечты?
Вылет "Тампы" и "Питтсбурга" из Кубка Стэнли без единого выигранного матча на двоих – это шок со знаком "минус". Но рядом с плохой новостью всегда найдется и хорошая. Четыре российских игрока из этих команд вызваны в сборную на чемпионат мира. Теперь Россия фаворит?


БОМБА. "Тебе еще повезло, что остался жив". Показания Дениса Пака на суде
Сегодня продолжается процесс по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева. Наступила самая интересная часть – показания чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина, которые пострадали от рук футболистов в "Кофемании". "СЭ" ведет подробную трансляцию того, что происходит в зале суда. Кстати, Кокорин извинялся, но его не услышали.


ПРОЩЕНИЕ. Гулиев вернулся в общую группу "Спартака"
Полузащитник "Спартака" Аяз Гулиев вернулся в общую группу, сообщает телеграм-канал sport_inside. 22-летний хавбек с большой долей вероятности выйдет в стартовом составе на домашний матч 24-го тура премьер-лиги против "Енисея". Напомним, 11 апреля Гулиев сломал нос гражданину США Майклу Коулу в ходе дорожного инцидента. Оба участника конфликта были доставлены в полицию, где американец написал заявление об отсутствии претензий к россиянину. Ранее сообщалось, что "Спартак" перевел Гулиева в дубль и оштрафовал на 5 миллионов рублей.


НЕ ПОМОГ. Криштиану – новая жертва "Аякса"
Один из ответных матчей 1/4 финала Лиги чемпионов, "Ювентус" – "Аякс", закончился сенсацией – 1:2. Другой, "Барселона" – "МЮ", крупной победой фаворита – 3:0. Один величайший игрок современности, Криштиану Роналду, покинул турнир. Другой, Лионель Месси, вышел в полуфинал.


ГЕРОИ. Внуки Кройфа. "Аякс" – новая Dream Team
"Аякс" – удивительная команда. И не только потому, что последовательно оставила Лигу чемпионов без двух претендентов на победу в турнире – еще она провела в этом розыгрыше на шесть матчей больше, чем любой другой участник плей-офф. Как они это делают? И ждет ли клуб большая распродажа?


ВТОРАЯ СЕРИЯ. Клопп знает, как рубить головы "драконам". Гвардьола готов к поражению
Естественно, главной темой после первого матча "Тоттенхэма" и "Манчестер Сити" стала травма Кейна. Изначально было понятно, что повреждение Харри не из простых, а медобследование подтвердило мрачные прогнозы. Лучший нападающий Англии пропустит не только концовку клубного сезона, но и намеченный на июнь финальный турнир Лиги наций. Поможет ли это "горожанам"?


ВЕЧНАЯ МУЗЫКА. В "Динамо" опять наступили смутные времена. В клубе грядет очередная смена руководства
В московском "Динамо" опять грядут серьезные изменения. Новый клуб, новый генеральный директор, название передано другим людям. Хорошо, что долгов по зарплате нет, а иначе опять бы начались истории насчет того, кто должен выплачивать деньги. Что ждет клуб? Алексей Шевченко знает ответ.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
1
Офсайд
Загрузка...
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта