Унижение Гвардьолы, правда о стрельбе Кокорина и история об изнасиловании Корбут

Вечерний «СЭ» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру четверга, 5 апреля.

БИТВА. ЦСКА в Лондоне 12 лет спустя. Тот же стадион, тот же вратарь, те же защитники
Сегодня, 4 апреля, "Арсенал" в рамках 1/4 финала Лиги Европы примет ЦСКА. Эта первая встреча команд, ответная состоится в следующий четверг, 12 апреля. Обозреватель "СЭ" Игорь РАБИНЕР рассказывает о связи времен, матче ЦСКА 12-летней давности, Валерии Газзаеве и Игоре Акинфееве.


ИСТОРИЯ. "Я не встречался с ним!" Как болельщика ЦСКА подозревали в отравлении Литвиненко
1 ноября 2006 года в Лондоне состоялся матч группового турнира Лиги чемпионов "Арсенал" – ЦСКА. Английская команда создала множество голевых моментов, но встреча завершилась вничью – 0:0. В этот же день, по версии Скотланд-Ярда, в столице Великобритании полонием-2010 был отравлен бывший сотрудник ФСБ Александр Литвиненко. "СЭ" разыскал человека, который поехал на футбол, а оказался фигурантом громкой истории.


УНИЖЕНИЕ. Салах: гол, пас и травма. Как Клопп разгромил Гвардьолу
Юрген Клопп разнес Пепа Гвардьолу и его "Манчестер Сити", а египтянин забил сам, отдал шикарную голевую передачу, но покинул поле из-за травмы. Правда, она оказалась несерьезной, и Салах должен приехать на ЧМ в Россию, где ему предстоит сыграть с Уругваем, Россией и Саудовской Аравией.


ВОПРОС. Гвардьола: гений или мошенник?
Крупное поражение "Манчестер Сити" на "Энфилде" реанимировало забытую дискуссию о каталонском тренере: Пеп слишком много тратит, но добивается результата не всегда. Особенно в Лиге чемпионов.


РЕЧЬ. "Кокорину завидуют". Чочиев – о стрельбе на свадьбе и больших контрактах
Полузащитник "Крыльев Советов" Алан Чочиев после матча со "Спартаком" в Кубке России (1:3) объяснил "СЭ", почему на стороне красно-белых была удача и защитил своего друга Александра Кокорина, который попал в скандальную историю после стрельбы на свадьбе друга.


ЗАГАДКА. Кому была нужна правда от Ольги Корбут?
Легенда советской гимнастики, четырехкратная олимпийская чемпионка Ольга Корбут в студии телепрограммы "Пусть говорят" призналась, что перед Играми-1972 в Мюнхене ее в 16-летнем возрасте изнасиловал тренер Ренальд Кныш. Верить ли этому заявлению?


ТИШИНА. "Амкару" игнор. РФС и РФПЛ не отвечают на письма из Перми
"Амкар" послал письма в РФПЛ и РФС с просьбой направить повторную комиссию для проверки состояния поля. Адресаты обращения – и.о. президента РФС Александр Алаев и исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан. Но футбольные менеджеры игнорируют пермяков.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта