Новости Статьи Матч-центр

Канал Спорт-Экспресс на YouTube

Бородатый хоккей

Вечерний "СЭ" 

За что Россия заплатила ИААФ? Чем уникальна победа над Сан-Марино? Зачем Головкин избил ноунейма?

1
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру воскресенья, 9 июня.

(НЕ)ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА. России не вернули флаг, но пустили в Токио
Совет международной федерации (ИААФ) принял решение не восстанавливать статус России, в результате чего наши спортсмены третий год продолжат выступать без флага и в нейтральном статусе. И хотя главная проблема в вопросе восстановления ВФЛА решена, осадок имеется.


РЕКОРД. 9:0 от России и 100 плюс один от Смолова
Две главные цифры субботы для сборной России по футболу. В отборочном матче Евро-2020 с Сан-Марино наша национальная команда установила историческое достижение – еще никогда мы не побеждали с таким крупным счетом – 9:0. Федор Смолов пробил сотню голов за карьеру. Но над ним и дальше будут смеяться?


РАБИНЕР. Рекорд и уважение!
Текст обозревателя "СЭ" – о победе России над Сан-Марино в Саранске. Мнение: правильно отнестись к такой команде – часть уважения к футболу и болельщикам.


НЕ НАШ ГЕРОЙ. Российские фанаты полюбили вратаря Сан-Марино
Российские болельщики не оставили без внимания выступление 23-летнего вратаря сборной Сан-Марино Элиа Бенедеттини. Вечером ему пришло огромное число сообщений со словами поддержки в Инстаграме.


"ЛОКОМОТИВ". Останется ли Баринов? Придет ли Комличенко?
"Локо" после предновогодней смены гендиректора "проспал" зимнюю трансферную кампанию. Чего ждать от вице-чемпиона этим летом?


НАШ ОПЫТ. Глава оргкомитета "Катар-2022" – об алкоголе, опыте России и Fan ID
Генеральный секретарь Верховного комитета по проведению и наследию ЧМ-2022 Хассан аль-Тавади, принявший участие в Санкт-Петербургском Международном Экономическом Форуме, рассказал "СЭ" о предстоящем катарском турнире. Катарцы хотят провести турнир лучше России – при помощи России.


БОКС. Головкин уничтожил неизвестного канадца
Геннадий Головкин из Казахстана оформил 35-й нокаут в карьере, победив в мисматче против канадца Стива Роллса. Зачем это было нужно?


UFC. Он живой! Тони Фергюсон вернулся с победой над Серроне
Кард UFC 238 был одним из самых топовых за долгое время. Поединок Тони Фергюсона и Дональда Серроне был даже не со-главным, но и без поясов не мог не получиться мега-интересным. Это же можно сказать про бой россиянина Петра Яна.


ИСТОРИЯ. "На меня орали за лишнюю каплю воды"
Удивительная история Серафимы Саханович, бывшей ученицы Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко. Русская фигуристка ютилась в коммуналке, а теперь едет на Гран-при.

Кстати, вы можете получать такой дайджест на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
1
Офсайд
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта