"Бруклин" нацелился на Стивенсона

Деньги   /  Баскетбол 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Бруклин", "Шарлотт" и "Оклахома-Сити" ведут переговоры по поводу потенциального обмена, сообщает ESPN. "Нетс" заинтересован в защитнике "Хорнетс" Ленсе Стивенсоне, который лишь минувшим летом сменил команду, перейдя на правах свободного агента из "Индианы", но не смог убедить тренерский штаб своей игрой. Ради него команда, которой владеет российский бизнесмен Михаил Прохоров, готова расстаться с центровым Бруком Лопесом, отправив его в "Тандер". Взамен "Шарлотт" получат защитника "Бруклина" Джаррета Джека и двух игроков "Оклахомы" – Джереми Лэмба и Гранта Джерретта. Также не исключается, что в сделку будут вовлечены какие-то другие баскетболисты.

Ранее сообщалось об интересе к Бруку Лопесу со стороны "Майами". Слухи о том, что "Бруклин" попытается разгрузить зарплатную ведомость на фоне блеклых выступлений команды, появились еще осенью, однако прежде официальные лица их опровергали. Контракт Лопеса действует до конца следующего сезона, за это время он должен заработать около 32 миллионов долларов. Напомним, также на этой неделе в СМИ появилась информация о том, что Михаил Прохоров намерен продать свои акции клуба.

Стивенсон в текущем сезоне принял участие в 26 матча регулярного чемпионата НБА, в среднем набирая 10,1 очка, делая 6,6 подбора и 4,7 передачи. Отметим, что защитник является выходцем из Бруклина, где он родился и окончил старшую школу. Интересно, что Стивенсона называют "легендой" уличных площадок этого района, на которых он оттачивал свое мастерство, играя в стритбол. Если его переход состоится, то это может означать, что "Нетс" готов расстаться с Дероном Уильямсом, так как игрок "Шарлотт" способен закрыть позицию разыгрывающего.

Егор ПОЗДНЯКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...