УЕФА оценил объем инвестиций
в "Зенит-Арену" в 934 миллиона евро

Деньги   /  Футбол 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Общий объем инвестиций в строящийся стадион "Зенита-Арена" в Санкт-Петербурге составляет 934 миллиона евро, пишет в своем отчете УЕФА. Новая арена в Северной столице будет достроена в августе 2016 года. Ее вместимость составит 61 251 зритель. Стадион по мнению УЕФА полностью соответствует требованиям УЕФА в плане вместимости и доступности.

Оценочный отчет Союз европейских футбольных ассоциаций касается Euro-2020 и городов, которые претендуют на проведение матчей. В декабре прошлого года, напомним, глава УЕФА Мишель Платини сообщил о том, что чемпионат Европы 2020 года пройдет не 1-2 стране, а сразу несколько государств могут принять игры турнира. Список 13 европейских городов, которые проведут игры ЧЕ, станет известен в сентябре этого года. От России претендует – Санкт-Петербург.

Как следует из отчета УЕФА, новая арена в Санкт-Петербурге будет сдана в августе 2016 года, ее вместимость составит 61251 зритель. Стадион в полной мере отвечает требованиям УЕФА в плане вместимости и доступности.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта