Евгений Муравьев:
"Пока Меркель в "Кубань" не приезжает"

Деньги   /  Футбол 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев не подтвердил информацию о том, что немецкий полузащитник Александр Меркель, родившийся в Алма-Ате, близок к переходу в краснодарский клуб. По словам Муравьева, "Кубань" рассматривает и другие кандидатуры.

– Нет, Меркель не близок к переходу в "Кубань", – подчеркнул Муравьев. – Просто, видимо, кому-то выгодно распространять такую информацию. Мы обсуждаем несколько кандидатур. Вероятно, появится новичок, но это необязательно Меркель.

Ведем работу, но не могу назвать конкретных фамилий. Нет оснований. Что касается Меркеля, то нам его предлагали. Но здесь опять кто-то лоббирует свои интересы.

Когда он приедет к нам на просмотр, я подтвержу вам информацию. Пока он к нам не приезжает.

На данный момент права на Меркеля, которому на следующей неделе исполнится 23 года, принадлежат "Удинезе", но он выступает за "Грассхопперс". В его активе значатся также матчи за "Милан", "Дженоа" и "Уотфорд" (на правах аренды).

Родившийся в семье советских немцев, Меркель привлекался в юношеские и молодежные сборные Германии всех возрастов, однако за главную сборную Германии заигран не был. Впоследствии он неоднократно заявлял о желании выступать за сборную России. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта