Рохус Шох: "Пока неизвестно, кто станет новым президентом "Ротора"

Деньги   /  Футбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вице-президент "Ротора" Рохус Шох отметил, что в столь тяжелой ситуации не имеет права покидать клуб вслед за бывшим президентом Сергеем Нечаем. Также он не смог ответить на вопрос, есть ли у команды шансы на то, чтобы найти финансирование.

– Пока еще не знаю, – цитирует Eurofootball,ru Шоха. – Надеюсь, назначение состоится в ближайшие дни. Во всяком случае, сейчас, когда ушел Сергей Нечай, я сам просто не имею права уходить, как не сделал этого в тяжелейшей ситуации летом, когда проще было на все плюнуть, чем спасать клуб. Тогда мы нашли частных инвесторов, вопреки всему сохранили "Ротор" и детскую школу. Сейчас ситуация менее сложная, но в непростой экономической атмосфере в регионе и стране разрешить ее крайне нелегко. Однако мы вместе с нашими учредителями пробуем найти выходы из сложившегося положения. Пока новый руководитель не назначен, нельзя бросать клуб обезглавленным. После назначения президента я передам ему дела и приму решение о своем будущем.

– В будущем реально ли решить проблему клуба с долгами, чтобы "Ротор" сохранил профессиональный статус и продолжил свое выступление во втором дивизионе?

– Для того чтобы говорить о чем-то конкретном, необходимо, чтобы в клубе появился новый руководитель. А его пока не назначили. Поэтому в данный момент сложно сказать, как дальше будет ситуация складываться.

eurofootball.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта