Новости
Меню

Деньги

В "Динамо" уверены, что все клубы поддерживают введение потолка зарплат

Деньги   /  Футбол 

Первый вице-президент "Динамо" Геннадий Соловьев отметил, что в проекте финансового регламента для клубов чемпионата России существует множество спорных моментов, которые требуют дополнительного обсуждения. По его словам, принятие такого регламента может растянуться на длительный срок. Но при этом руководство бело-голубых поддерживает идею введения потолка зарплат.

– Есть оговорка, что на двух футболистов будут послабления, – цитирует "Р-Спорт" Соловьева. – Но все еще нужно обговаривать. Действующие контракты нарушать нельзя. Представим картину в случае продления контрактов – тут могут быть проблемы. Если игрок получал рубль, контракт закончился, и ему говорят, что ты будешь получать 20 копеек. Надо обсуждать. В клуб пока никаких вариантов регламента не приходило.

"Динамо" уже выступало за потолок зарплат. Это нужно! Наш клуб официально обращался и в РФС, и в РФПЛ по поводу лимита и по поводу потолка зарплат. Только как это будет выглядеть, непонятно. По-моему, все клубы за такое введение. Если установят потолок зарплат, то бюджет будет уже понятен, что его тогда будет таить? Но не думаю, что подобные изменения реально осуществить уже к следующему сезону.

Егор ПОЗДНЯКОВ

http://rsport.ru/football/20150422/825238569.html

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...