В Самаре реконструируют телебашню к ЧМ-2018

Деньги   /  Футбол 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В Самаре к чемпионату мира-2018 будет реконструирована старая телебашня. Губернатор области Николай Меркушкин пояснил, что это будет выполнено в связи с техническими требованиями ФИФА. Напомним, что Самара примет четыре матча группового турнира ЧМ-2018, включая игру сборной России, а также встречи 1/8 и 1/4 финала.

- Планы по строительству новой теле-радиопередающей башни пересмотрены. Это решение принято еще полгода назад, - цитирует ТАСС Меркушкина. - К 2018 году в Самаре будет реконструирована старая телебашня, которая обеспечит выполнение технических требований ФИФА в сфере телекоммуникаций. После чемпионата мира по футболу мы вернемся к теме возведения новой телебашни. Но сейчас нам необходимо бросить все силы, в первую очередь, на подготовку к мировому первенству.

Мы сделаем все необходимое, чтобы организовать все на самом высоком уровне, в том числе в плане обеспечения мест проведения спортивных мероприятий услугами мобильной связи, широкополосного доступа в Интернет и новыми телекоммуникационными технологиями.

Никита Коновалов

http://tass.ru/sport/2167161

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...