0
Новости
Меню

Деньги

18 февраля 2016, 20:46

"Локомотив" оштрафовал Тарасова на 300 тысяч евро

Корреспондент

"Локомотив" оштрафовал полузащитника Дмитрия Тарасова на 300 тысяч евро, утверждает "Р-Спорт". Сообщается, что в "Локо" настолько сильно разочарованы ситуацией, что пошли на крайние меры и применили практически рекордные санкции в истории клуба. Из зарплаты Тарасова будет удержано 300 тысяч евро и все бонусы, которые футболист мог получить за февраль. Помимо этого клуб рассматривает вариант вычета из зарплаты Тарасова суммы штрафа, если таковой последует от УЕФА по результатам расследования.

Хавбек железнодорожников после финального свистка вторничного первого матча 1/16 финала Лиги Европы против "Фенербахче" в Стамбуле (0:2) снял футболку – под ней была надета майка с изображением президента России Владимира Путина и надписью "Самый вежливый президент".

УЕФА открыл "дело Тарасова" – вердикт будет вынесен 17 марта. По правилам, игроки не должны показывать нижние майки с нанесенными на них политическими, религиозными, персональными лозунгами, заявлениями, рисунками или рекламой. Игрок, снимающий свою футболку, в результате чего демонстрируются политические, религиозные, персональные лозунги, заявления, рисунки или реклама, подвергается санкциям со стороны организатора соревнований.

"Локомотив" вчера осудил действия футболиста и сообщил о том, что Тарасов получит дисциплинарное взыскание согласно личному контракту с  клубом.

Не хочу видеть Тарасова во Франции  - своя колонка Игоря РАБИНЕРА