Халк: "Деньги - не все в жизни"

Деньги   /  Футбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Зенита" Халк признался, что получал предложения от других клубов, но не собирался покидать российский клуб этой зимой. Бразилец мечтает однажды вернуться в родной "Палмейрас", в футболке которого начинал карьеру.

- На самом деле, у меня было несколько предложений, но мой контракт с "Зенитом" действует до середины 2019 года, - цитирует Diario Халка. - Все в руках божьих. Если должен буду уйти летом, то этот вариант должен быть лучшим для меня и для клуба.

- В Китае предлагали зарплату больше, чем сейчас получаете в России?

- Могу сказать, что предлагаемый контракт был очень высок. Однако я недавно продлил соглашение с "Зенитом", поэтому клуб не имеет цели продать меня. Уважаю "Зенит" и его руководство. Однажды хотелось бы вернуться в Бразилию, так как я там поиграл совсем мало

- Готовы пойти на снижение зарплаты, чтобы вернуться на родину?

- Деньги - не все в жизни. Я опытный человек, у меня есть замечательная семья и хорошее финансовое состояние. Как я уже сказал, все в руках Бога. Не знаю, когда вернусь в Бразилию - через год или через три. Но я вернусь. Надеюсь, что сыграю еще за "Палмейрас". Будет здорово. Однако я - профессионал. Футбол - моя профессия, поэтом не вижу проблемы в том, чтобы поиграть и за другую команду.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта