Владислав Третьяк: "От ФХР ушли спонсоры, поэтому мы надеемся на Романа Ротенберга"

Деньги   /  Хоккей 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент ФХР Владислав Третьяк подчеркнул, что назначение Романа Ротенберга на пост первого вице-президента федерации связано с ростом расходов организации. Напомним, что вице-президент СКА получил эту должность 11 декабря и будет курировать вопросы взаимодействия ФХР и КХЛ, а также вопросы финансирования и маркетинговой стратегии развития национальной сборной России, в том числе привлечение новых партнеров.

– Сейчас несколько спонсоров у ФХР ушли, – цитирует "Р-Спорт" Третьяка. – Естественно, расходы растут, знаете, что и доллар у нас растет. Есть расходы за границей, которые мы несем, чтобы первая сборная ни в чем не нуждалась. Нам нужны спонсорские деньги, поэтому мы надеемся на Романа Ротенберга, мы договорились, что он будет работать в этом направлении.

У него хороший маркетинг в СКА, надеемся открыть магазины сборной. У нас есть целый ряд наработок. Уверены, что принесет пользу, он опытный менеджер. Будет отвечать за финансы и маркетинг, мы рады любому спонсору, который будет у сборной.

Никита Коновалов

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...