ФБР пообещала начать выплачивать долги тренеру сборной России с июня

Деньги 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Старший тренер сборной России по скелетону Вилли Шнайдер подчеркнул, что Федерация бобслея России должна начать выплачивать долги по зарплате с июня, после выборов нового президента. Напомним, что нынешний глава организации Георгий Беджамов был объявлен в международный розыск, счета федерации были арестованы, а Шнайдер не получает зарплату уже 10 месяцев.

- У меня контракт с федерацией до 2018 года, - циитирует ТАСС Шнайдера. - По долгу мне дали гарантии, что через одну-две недели после выборов нового президента, которые пройдут, как я знаю, 2 июня, все войдет в обычное русло, начнутся выплаты.

Но у меня есть действующий контракт, и я хочу его отработать, русская сторона всегда меня поддерживала. И я, конечно, хочу остаться в России, нет никаких проблем с командой. Я верю в российскую сборную, я работаю уже многие годы с ними и лично считаю, что у нас есть хорошие шансы в следующем сезоне и через год на Олимпиаде, чтобы добиться успеха. Поэтому я хочу продолжать работать. 

Это не мое дело, что произошло с президентом. Одно дело - сама организация, а другое дело - команда, и с последней у меня никаких проблем нет. Нам просто надо убедиться, что организация работает в нормальном режиме. Я надеюсь, что с приходом нового президента наступит стабильность.

http://tass.ru/sport/3260979

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта