Гулак победила в стрельбе из винтовки по движущейся мишени

Стрельба   /  Пулевая стрельба 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Победителем проходящих в ССК "Лисья нора" Всероссийских соревнований по стрельбе из пневматического оружия стала Марина Гулак из Санкт-Петербурга. В финале медаль-матча в стрельбе из пневматической винтовки по движущейся мишени на дистанции 10 метров она отстреляла лучше своей подруги по команде Ольги Степановой. Третье место – у Ирины Измалковой из Липецка. (Екатерина НЕСТЕРЕНКО)

Чемпионат России по стрельбе из малокалиберного оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия. Женщины. Пневматическая винтовка, стрельба по движущейся мишени,10 м.

1. Марина Гулак, Санкт-Петербург (личный тренер – А.Х. Асрабаев) – 379 очков – результат квалификации; победа в медаль-матче за "золото".
2. Ольга Степанова, Санкт-Петербург (личный тренер – Л.П. Петров) – 378 очков – результат квалификации; поражение в медаль-матче за "золото".
3. Ирина Измалкова, Липецкая область (личные тренеры – И.А. Соколов, И.В. Никулина) – 371 очко – результат квалификации; победа в медаль-матче за "бронзу".

vs
0
Офсайд
Загрузка...