Александр Большунов: "Когда мы с Клебо будем общаться, станет еще интереснее"

Лыжные гонки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Четырехкратный призер Олимпийских игр-2018 Александр Большунов заявил, что планирует выучить английский язык. По его словам, это сделает соперничество с норвежцем Йоханнесом Клебо еще интереснее.

Во время спринтерской гонки на этапе Кубка мира в Драммене 7 марта Большунов предложил победителю соревнований Клебо провести небольшой забег-реванш во время круга почета.

– Осталось подучить язык, – цитирует ТАСС Большунова. – Когда мы с ним будем полноценно общаться, будет еще больше интересного, это сто процентов. И тот же спринт будет чуть побольше и поинтересней, чтобы все четко было.

Из интервью видно, что и он, и Мартин Сундбю хорошо к нам относятся. Как и я, без всякого зла. Мы друг друга понимаем, даже не разговаривая между собой. Взаимоотношения у нас хорошие.

11 апреля 21-летний Большунов примет участие в шоу-турнире Trondheim Skishow в Тронхейме в Норвегии. Вместе с ним на старт выйдут другие известные лыжники, двоебоцы и биатлонисты. Среди них Марит Бьорген, Петтер Нортуг, Никлас Дюрхауг, Дидрик Тонсет, Эмиль Иверсен, Йорген Гробак, Магнус Моан и Себастьян Самуэльссон.

http://tass.ru/sport/5102412

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта