CAS перенес слушания по делам Легкова и Белова

Лыжные гонки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила, что Спортивный арбитражный суд (CAS) перенес рассмотрение дел отстраненных Александра Легкова и Евгения Белова с 31 марта на более поздний срок. Новая дата пока не назначена.

– Слушания по делам Легкова и Белова перенесены на более поздний срок, но новая дата еще не назначена, – приводит "Р-Спорт" слова Вяльбе.

23 декабря было объявлено, что шесть лыжников сборной России были временно отстранены от соревнований из-за подозрений в нарушении антидопинговых правил в ходе зимней Олимпиады-2014 в Сочи. Основанием для наказания послужили данные независимого эксперта Всемирного антидопингового агентства (ВАДАРичарда Макларена.

Вторая часть доклада Макларена о допинге в российском спорте была обнародована в начале декабря. После ее публикации ряд спортсменов были временно отстранены от соревнований, в отношении других были открыты расследования - МОК ведет дело о 28 россиянах с Олимпиады в Сочи. Помимо Легкова и Белова FIS временно были отстранены от турниров лыжники Максим Вылегжанин, Алексей Петухов, Юлия Иванова и Евгения Шаповалова.

http://rsport.ru/cross_country/20170324/1118098090.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта