Уайлд провел первую тренировку на трассе чемпионата мира

Сноуборд 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Двукратный олимпийский чемпион по сноуборду Вик Уайлд, прошедший в Мюнхене обследование по поводу травмы спины, уже сегодня принял участие в первой тренировке на трассе чемпионата мира.

– Со спиной Вика Уайлда все оказалось проще, чем мы думали, – приводит официальный сайт ФСР слова врача сборной России в поворотных дисциплинах Максима Ивонтьева. – Предполагали, что у Вика грыжа позвоночного диска, но с диском все оказалось более или менее неплохо. Есть нейроартроз, который и давал болевой синдром. А самое главное – у Вика определенные особенности строения позвоночника в поясничной области, которые присутствуют с рождения. Доктор Вольфред Мюллер сказал, что ни в коем случае нельзя лезть в позвоночник. Все проблемы у Вика можно решить консервативно, без хирургического вмешательства, с помощью медикаментозной терапии. В Мюнхене сделали два курса уколов – эпидурально и вертубрально. И сейчас он чувствует себя гораздо лучше.

Сегодня Вик уже катался на трассе чемпионата мира. Отработал первую тренировку в Лахтале, где пройдут соревнования в поворотных дисциплинах, в полном объеме. Изначально мы думали, что сегодняшнюю тренировку он пропустит. Но Вик рвется в бой. Во время тренировки я несколько раз спрашивал о его самочувствии. Вик сказал, что все великолепно, что ничего не беспокоит. Надеемся, что такая тенденция сохранится и дальше.

Александр Тихов

russnowboard.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...