Новости

Российская сноубордистка Алена Заварзина показала свою фигуру. 

- В первый раз, когда мне сказали: Ален, что-то ты не похожа на спортсменку, мне было лет семнадцать. А где твой рельеф, где твои мышцы? 

Мне говорили: ты похожа на журналистку, а не на спортсменку. Мне было обидно – я вроде как не вписывалась в привычные понятия. Занимаясь спортом профессионально, ты должен соответствовать. Вроде как.

Недавно я услышала где-то: как классно, что спортивные бренды берут в кампейны обычных женщин, а не метательниц ядра. Вы где в последний раз видели тяжелоатлеток в какой либо кампании? Они, между прочим, тоже женщины. Тоже стараются. И тоже спортсменки.

Бытует мнение, что плас сайз не продается. Некрасиво. В этом году, в Канаде, я увидела девочку далеко за размер М. В обтягивающих леггинсах. И в кроп топе. Я сказала: вау, это смело. А мне ответили: Алена, ты в Канаде в 2018. Сейчас можно все.

И да, тебе можно все. Надень эти леггинсы. Пойди в этот зал. Приди на йогу и брось свой коврик в центре зала. На танцах встань на первую линию. И люби себя любой. Сегодня, - написала Заварзина в Инстаграме.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alena Zavarzina (@superzina) 5 Окт 2018 в 10:33 PDT

 

Перейти к комментариям
2
Загрузка...
Новости по теме