Константин Полтавец: "На Олимпиаде нужно завоевать пять медалей"

Конькобежный спорт 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Константин Полтавец, комментируя итоги завершившегося в Сочи чемпионата мира на отдельных дистанциях, отметил, что перед сборной ставилась задача завоевать как можно больше медалей, передает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ.

- Мы исходили из сильных сторон наших спортсменов, знали и определяли приоритеты - завоевать на чемпионате как можно больше медалей, - сказал Полтавец. - Не буду скрывать, что на Олимпийских играх нашей целью станут пять медалей различного достоинства. Эти цели амбициозны, но я привык ставить перед собой и перед своими спортсменами высочайшие цели: трудно не означает невозможно.

В этом сезоне мы так расставили приоритеты, что выход на пик формы должен был произойти именно здесь, на данном чемпионате мира. То же самое будем планировать и на следующий олимпийский год. Сейчас по итогам чемпионата сделаем глубокий анализ, посмотрим, где и что можно улучшить, чтобы количественный успех перевести в качественный. Сегодня у нас  успешный день, в целом успешный чемпионат, но мы должны закрыть эту страницу - она пусть недавняя, но уже история, а нам нужно смотреть вперед.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта