Иван Скобрев: "В Швейцарии будем
работать в разных направлениях"

Конькобежный спорт 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Двукратный призер Олимпийских игр Иван Скобрев рассказал о планах по подготовке к новому сезону. По его словам, на сборе в Швейцарии запланирована большая работа.

– За несколько минут и не расскажешь всего, что я успел сделать за время отдыха, – приводит портал "Сборная России-2014" слова Скобрева. – Конечно, приходилось и тренироваться – пусть не с той интенсивностью, что на сборах, но определенную работу я вел. Самое главное – я отдохнул головой, и теперь готов выполнять все задания, предложенные тренерским штабом! А времени на отдых и общение с родными, как и всегда, было мало – семья становится больше, каждому хочется уделить хотя бы немного времени. А ведь есть и другие дела, заботы, обязательства перед спонсорами.

– Что запланировано на сборе в Швейцарии?

– Мы будем 20 дней тренироваться – придется поработать, потерпеть, нагрузки на высокогорье всегда переносятся тяжелее. У нас есть традиция – работать на высоте в Санкт-Морице. Я знаю, что будем работать в разных направлениях, – запланированы велосипед, штанга, шорт-трек, ролики, прыжковые и беговые тренировки. В общем, полный набор! В Швейцарии для этого созданы все условия, место просто замечательное, и к спортсменам там всегда относятся отлично. Будет прекрасная возможность хорошенько поработать!

Дмитрий Смирнов

team-russia2014.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...