Скокова не исключила, что может сменить спортивное гражданство

Конькобежный спорт 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Призер Олимпийских игр Юлия Скокова заявила, что не исключает возможной смены спортивного гражданства в том случае, если ее не будет устраивать развитие карьеры в России. Скокова осталась вне централизованной подготовки сборной России перед сезоном после того, как команду покинул итальянский специалист Маурицио Маркетто. К сезону Скокова готовится индивидуально, и по ее словам, если будут нарушены условия отбора в сборную, то может задуматься о смене спортивного гражданства.

– Я сказала о возможной смене спортивного гражданства как о возможном развитии событий, – приводит "Р-Спорт" слова Скоковой. – Просто в жизни ничего нельзя исключать. Если меня будет устраивать, как развивается моя карьера в России, значит, все будет устраивать. Если нет, тогда уже буду рассматривать все варианты. Сейчас ничего не исключаю.

Напомним, что Скокова стала бронзовым призером Олимпийских игр в Сочи в командной гонке. После ухода Маркетто спортсменка выступила с критикой в адрес действий руководства Союза конькобежцев России.

Медалистка без зарплаты // Члены сборной России выступили против ухода Маркетто с поста главного тренера // Скокова отказалась от централизованной подготовки к следующему сезону

http://rsport.ru/skating/20150802/850893214.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта