Майкл Фелпс: "Посмотрим, что будет дальше"

Плавание 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

14-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс подвел итог соревновательного дня на 3-м этапе Кубка мира на короткой воде, проходящего в Москве. По словам американца, он пока далек от оптимальной формы. Напомним, сегодня Фелпс стал третьим на 200-метровке баттерфляем и занял первое место на 100-метровке комплексом.

- Что скажете о своем выступлении?

- Ох, даже не знаю. Думаю, это были три очень сложных вида программы. Понятно, что мне нужно работать, и  есть большая разница между тем, что я показываю сейчас и тем, на что нужно быть способным следующим летом. К тому же, я не приезжал на Кубок мира в прошлые годы, так что мне не с чем сравнивать.

- Сегодня у вас одна победа в трех видах программы. Похоже, пока вам в России не очень везет.

- (Смеется) Посмотрим, что будет дальше. Конечно, всегда можно выступить лучше, но я считаю, первый день соревнований получился неплохим. Не скажу, что я слишком расстроен. Но мог бы быть, конечно, чуть счастливее.

- Во второй день вам предстоит очное соперничество на 200-метровке с Паулем Бидерманном. Рискнете сделать прогноз, чем оно закончится?

- Кто знает! (улыбается). Он  очень хороший пловец, и это будет непростой заплыв. Так что в среду все увидим. (Екатерина КУЛИНИЧЕВА)

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...