Новости
Меню

Новости

Юлия Ефимова: "Разве правда - это обидные слова?"

Плавание 
0
22
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова надеется, что проблемы с Всероссийской федерацией плавания (ВФП) будут в скором времени решены. В первую очередь речь идет о том, что ее отца и по совместительству тренера не пускали на мировое первенство в Барселону, сообщает "Интерфакс".

– Разве правда – это обидные слова? Вчера мы обсуждали эту проблему, и она будет решаться, – цитирует Ефимову "Интерфакс".

В понедельник спортсменка, выигравшая на чемпионате мира две золотые, одну серебряную и одну бронзовую медали, заявила, что у нее очень сложные отношения с ВФП. Касается это, прежде всего, того, что отца и по совместительству тренера россиянки федерация не хотела брать на соревнования в Барселону.

Кроме этого, Ефимова высказала претензии относительно неудобства плавательного костюма.

– Этот вопрос пока не решен, но вчера он тоже обсуждался, – пояснила чемпионка. – Дело в том, что костюм, предоставляемый компанией Arena, с которой у федерации заключен контракт, мне просто мал, мне жмут лямки. 200 м, к примеру, я просто бы не доплыла. В США существует система, когда у спортсменов есть костюмы от федерации и от фирм, с которыми заключен личный контракт.

Сергей ПАШКУЛЬСКИЙ

interfax.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...