Вятчанин сменил плавательный клуб в США

Плавание 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Призер Олимпийских игр Аркадий Вятчанин, в настоящее время живущий и тренирующийся в США, сменил плавательный клуб. Российский спортсмен, весной заявивший о прекращении выступлений за сборную своей страны и начавший поиски нового спортивного гражданства, на внутриамериканских стартах теперь представляет New York Athletic Club. Вместе с тем по факту Вятчанин продолжает тренироваться во Флориде (раньше он выступал за местный клуб Gator Swim Club) у известного специалиста Грегга Троя.

"Я по-прежнему тренируюсь у Троя, - заявил Вятчанин в разговоре с корреспондентом "СЭ". - Но выступаю за новый клуб. К счастью, его политика позволяет мне тренироваться во Флориде и при этом пользоваться их поддержкой. Этот клуб предлагает уникальные условия для успешного продолжения моей карьеры, без перемены места жительства".

Отметим также, что место тренировок в нынешнем сезоне сменил и многократный олимпийский чемпион Райан Лохте. Знаменитый американец, работавший с Троем много лет, уехал тренироваться на неопределенное время в Северную Каролину - как считается, на время. (Екатерина КУЛИНИЧЕВА)

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...