Светлана Ромашина:
"Приятно получить признание в роли солистки"

Синхронное плавание 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Россиянка Светлана Ромашина, получившая накануне статус синхронистки года в Европе, теперь надеется на аналогичное признание со стороны Международной федерации плавания. Трехкратная олимпийская чемпионка, с недавнего времени выступающая соло, номинирована на звание лучшей синхронистки года по версии FINA.

– Теперь будем надеяться на признание уже не европейской, а мировой организации, FINA, это, наверное, уже попрестижнее, – цитирует Ромашину "Интерфакс". - Я уже однажды признавалась лучшей синхронисткой, это было два года назад. Но тогда я получила признание, когда была в дуэте со своей напарницей Натальей Ищенко. А сейчас уже в роли солистки, что, естественно, очень приятно и вызывает особое впечатление. Все-таки солистка – это лицо команды, рядом с тобой никого нет, и ты понимаешь, что труды прошли не напрасно. Столько нервов, честно говоря, я пережила из-за своей сольной программы, – отметила трехкратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира и Европы.

Естественно, для спортсмена это всегда приятно, тем более обычно когда соревнования заканчиваются, о нас забывают. А теперь – дополнительный повод вспомнить и поздравить.

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...