Сергей Стаховский: "Номер один в футболе среди теннисистов — это Надаль"

Теннис   /  ATP 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Украинец Сергей Стаховский признался, что среди теннисистов много любителей футбола, в число которых входят и лидеры рейтинга ATP. По мнению же Стаховского, лучше всех обращается с футбольным мячом испанец Рафаэль Надаль, занимающий четвертую строчку рейтинга.

Случается погонять мяч и во время турниров АТР. К примеру, в Индиан-Уэллсе футбольные междусобойчики уже вошли в традицию, – приводит официальный сайт УЕФА слова Стаховского. – Там рядом с кортами есть отличная площадка с воротами, а среди теннисистов очень много любителей футбола, включая лидеров тура. Новак Джокович, Энди Маррэй, Рафаэль Надаль... Да практически все. Только с Роджером Федерером в футбол играть не приходилось.

Номер один в футболе среди теннисистов – это, пожалуй, Надаль: техничный, пластичный, у него очень сложно отобрать мяч. Мне даже кажется, что Рафа вполне мог бы стать профессиональным футболистом. Есть у него к игровым видам спорта предрасположенность. Впрочем, неудивительно: у него же дядя в свое время довольно долго и успешно играл за "Барселону".

http://ru.uefa.com/uefaeuro/news/newsid=2371566.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта