Анастасия Мыскина: "Решение о том, кто будет играть, всегда принимаем в пятницу"

Теннис   /  Кубок федерации 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан женской сборной России Анастасия Мыскина в преддверии матча 1/4 финала Кубка федерации с Голландией уточнила, что решение о том, кто выйдет в субботу и воскресенье на корт "Олимпийского", будет принято в пятницу перед жеребьевкой – как всегда бывает в подобных случаях, независимо от того, кто входит в состав команды. Она также добавила, что не планирует выступать в роли гостеприимной хозяйки.

– Сыграет ли против Голландии Мария Шарапова?

– Мы всегда принимаем решения о том, кто будет играть, ближе к пятнице, когда проводится жеребьевка. И это никак не связано с тем, кто именно входит в состав команды. У нас есть четыре девочки (Мария Шарапова, Светлана Кузнецова, Екатерина Макарова, Дарья Касаткина. – Прим. "СЭ"). Все они играют в одиночке. Кто-то может сыграть и в паре. Так что решение мы примем ближе к пятнице, исходя из нескольких факторов. Как, подчеркну, мы всегда это делаем.

– Капитан сборной Голландии сказал, что сборная России фаворит независимо от того, будет играть Шарапова или нет. Вы согласны?

– Я еще слышала, что он сказал, что очень доволен нашим гостеприимством, но для полного счастья им нужно выиграть. Так вот, мы планируем показать, что мы не такие уж гостеприимные.

Роман Шишов

Мария Никулашкина

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...