Елена Веснина:
"Серена сказала мне: "Вы заслужили этот кубок"

Теннис   /  «Большой шлем» 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Россиянка Елена Веснина, в паре с Екатериной Макаровой выигравшая US Open, отметила, что перед игрой с Фалвией Пеннеттой и Мартиной Хингис они, обсуждаяя шансы, думали о том, что у этих соперниц не такие мощные подачи, как у сестер Уильямс, которые были обыграны в полуфинале. По словам Весниной, слова Серены Уильямс, сказанные ей перед решающим матчем, оказали серьезное влияние, передает из Нью-Йорка корреспондент "СЭ" Сергей БУТОВ.

– Мы перед матчем говорили с Катей: у нас будут шансы на их подаче, – сказала Веснина. – У них все-таки нет таких подач, как у сестер Уильямс, с которыми мы играли в полуфинале. Поэтому даже когда был проигран первый сет, в нас жила уверенность, что все еще можно изменить. Это помогало.

– Победа над Сереной и Винус много дала вам в психологическом плане?

– Пожалуй, да. Мы виделись с Сереной в раздевалке, у нас шкафчики по соседству оказались. Она спросила: ”Вы когда финал играете, сегодня?” Я говорю: “Ага, сегодня”. А она посмотрела мне прямо в глаза и сказала: “Ну, тогда идите и возьмите этот матч. Потому что вы заслужили этот кубок”. Нет, серьезно, победить сестер в Нью-Йорке, на их “поле”, с полными трибунами, болевшими за них – стоит дорогого.?

Веснина и Макарова выиграли US Open в парном разряде!

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта