Виктория Азаренко будет сотрудничать с Амели Моресмо

Теннис 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Француз Сэм Сюмик – тренер Виктории Азаренко - отметил, что его соотечественница победительница двух турниров из серии "Большого шлема" Амели Моресмо стала членом команды первой ракетки мира. С этого сезона белорусская спортсменка тренируется в Монте-Карло, где сейчас и готовится к грунтовому сезону. Насколько длительным будет сотрудничество Азаренко и бывшей первой ракетки мира, закончившей карьеру в 2009 году, не сообщается.

 - Амели действительно будет помогать нам. Было бы неправильно лишать себя такой возможности. Кроме того, это еще один француз в нашей команде, - цитирует L'Equipe Сюмика. – Это выбор самой Вики, сразу после того, как она высказала такую идею, я обратился к Амели. Для нас такое сотрудничество не вызывает вопросов. Хотя у кого-то они, конечно, будут, ведь обычно что-то меняют, когда не все идет хорошо. Но у нас все хорошо, и мы не хотим ждать, когда у нас все станет плохо.

 - Стремление к совершенству, внимание к деталям, обмен мнениями. Я тоже многому учусь, наблюдая за такой хорошо организованной командой, - отметила Моресмо после первых дней работы. - Мне надо будет только внести маленькие поправки. Мне последовало предложение, я согласилась. Но моя помощь не сводится к чему-то одному, я буду помогать и отвечать на все вопросы. Конечно, между нами есть различия, но иногда я чувствую, что как будто смотрю в зеркало, глядя на требования Виктории к себе, на ее решимость и приверженность к работе, на стремление к совершенству.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта