Южный не сыграет с Великобританией

Теннис 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Первая ракетка России 30-летний Михаил Южный, занимающий в рейтинге ATP World Tour 31-е место, отказался от участия в стартовом для сборной России матче Кубка Дэвиса-2013 против команды Великобритании. (Этот поединок второго круга 1-й зоны Евро-африканской группы состоится 5-7 апреля в городе Ковентри.) По словам капитана россиян Шамиля Тарпищева, на данный момент в предстоящей встрече предполагается участие Андрея Кузнецова (22 года, № 75 в мире), Евгения Донского (22 года, № 78) и Виктора Балуды (20 лет, № 425). Планируется и усиление состава, однако точная заявка будет известна немного позднее.

Напомним, что нынешний сезон пока складывается для Южного не лучшим образом: лишь 5 выигранных матчей на 6 турнирах. Причем на последнем из них, в Индиан-Уэллсе, россиянин потерпел поражение от 64-й ракетки мира аргентинца Леонардо Майера со счетом 2:6, 3:6.

Победитель поединка в Ковентри получит право 13-15 сентября принять участие в квалификационном раунде за право выступать на будущий год в Мировой группе. (Евгений ФЕДЯКОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта