Серена Уильямс: "На трибуне видела Клинтона"

Теннис 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Первая ракетка мира Серена Уильямс, выигравшая сегодня ночью в пятый раз US Open, отметила, что эта победа была для нее принципиальной, передает из Нью-Йорка спецкор "СЭ" Сергей БУТОВ. Также американка, которая в решающем поединке переиграла белоруску Викторию Азаренко, сказала, что на трибуне заметила бывшего президента США Билла Клинтона.

– Вы доминировали на протяжении всего сезона, однако до сегодняшнего дня выиграли только один из трех турниров Большого шлема. Это имело большое значение?

– Очень большое. Очень! Я чувствовала разочарование, если быть честной. Я выиграла в Париже, однако проиграла в Австралии и Лондоне, причем в одном из этих турниров не добралась даже до 1/4 финала. Поэтому для меня было принципиально положить в карман US Open.

– Вы только что сравнялись по числу побед с Роджером Федерером. У вас теперь их по 17. Что это значит для вас?

– Это большая честь быть в одной лиге вместе с Роджером. Он был великим чемпионом на протяжении многих лет, и я искренне считаю, что ему еще по силам выиграть такой турнир.

– Сегодня на трибунах был бывший президент США Билл Клинтон. Вы его заметили?

– Да. Мы встречались несколько раз. Впервые это произошло тогда, когда я еще тинейджером заявилась в Белый дом. Потом мы еще пару раз виделись во время US Open. Здорово иметь какую-то историю взаимоотношений с бывшим президентом США.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта