Сара Эррани: "Кубок Кремля" - хорошая подготовка к итоговому турниру в Стамбуле"

Теннис 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Итальянка Сара Эррани в интервью пресс-службе "Кубка Кремля" рассказала о подготовке к турниру. По словам шестой ракетки мира, у нее хорошие воспоминания о "Кубке Кремля", который она выиграла в 2008 году.

– Что вы ожидаете от участия в турнире в этом году?

– Это хороший турнир перед итоговым чемпионатом WTA в Стамбуле. Мне нужно хорошо на нем выступить. Я уже была в Москве, и это прекрасный город, хотя немного холодно для меня в это время года. Но ничего страшного, ведь мы играем в зале. Последний раз я играла на "Кубке Кремля" в 2008 году, тогда я обыграла Викторию Азаренко, поэтому у меня хорошие воспоминания о турнире!

– Вам нравится играть на больших стадионах, как "Олимпийский", или предпочитаете арены поменьше?

– Я очень люблю большие арены. На них много места, и это всегда прекрасная атмосфера, когда много людей приходит посмотреть матчи. Удивительно думать, что Олимпийские игры проходили на стадионе, где сейчас под одной крышей находится столько теннисных кортов.

– Похоже, что 2013 год очень успешный для вас… У вас есть для этого свое объяснение?

– Все благодаря ежедневной тяжелой работе, которая для меня, возможно, особенно важна, так как у меня нет каких-то фирменных ударов. Я работаю с тренером над тактикой и пытаюсь бороться до конца в каждом матче. И всегда полностью выкладываюсь на тренировках.

– Как вам удается быть одной из лучших теннисисток в Туре как в одиночном, так и в парном разряде?

– Иногда это трудно физически и нужно быть морально готовой. Я думаю, что парная игра здорово помогла мне и Роберте Винчи в одиночке – мы выигрываем турниры и поднимаемся в обоих рейтингах. Мне также помогает тот факт, что мы лучшие друзья и много веселимся вне корта и поддерживаем друг друга. Это очень важно.

– Что бы вы хотели пожелать российским поклонникам тенниса?

– "Кубок Кремля" – прекрасный турнир, где болельщики могут наблюдать игру лучших теннисистов мира. Поэтому, пожалуйста, приходите на игры! А потом приезжайте в Италию и поддержите российскую команду, когда она будет играть с нами в Кубке федерации! Почему бы и нет?

kremlincup..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта