Доминика Цибулкова: "Кубок Кремля"
- один из лучших турниров в Туре"

Теннис 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Доминика Цибулкова из Словакии в интервью пресс-службе "Кубка Кремля" подчеркнула, что каждый год с радостью приезжает в Москву на этот турнир.

– Турнир "Кубок Кремля" – это особенные соревнования для вас. В Москве вы выиграли свой первый титул. Как победа изменила вашу карьеру?

– Это определенно помогло мне поверить в себя. Победа в России показала мне, что я действительно могу выигрывать большие турниры. Я приобрела уверенность, которая мне помогла, и я надеюсь, еще поможет в будущем.

– Вы проводите отличный сезон. Чего стоит финал в Австралии. Вы часто вспоминаете этот турнир?

– Я прекрасно провела начало года. Быть в финале турнира из серии "Большого шлема" просто удивительно. Конечно, все то, что произошло со мной в Мельбурне, можно назвать лучшими воспоминаниями в жизни. Но, несмотря на это, я все равно стараюсь двигаться дальше.

– Вы сильно изменились в этом сезоне?

– Я всегда стараюсь прогрессировать. Теперь, как я уже говорила, у меня появилось еще больше опыта, особенно это заметно в сложных поединках. Я одержала ряд побед над сильнейшими игроками, над теннисистками "десятки". Мне кажется, что этот год нужен был для того, чтобы я сумела показать себя и доказать всем, что находиться на вершине вполне реально.

– Почему вы из года в год возвращаетесь в Москву? Почему так успешно выступаете здесь?

– Москва отличный город, и турнир "Кубок Кремля" – один из лучших в Туре. У этих соревнований богатая история, как и у самого города. Так что каждый год я с радостью жду возвращения в столицу!

kremlincup..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта