Кузнецова может сыграть в полуфинале Кубка федерации

Теннис 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Россиянка Светлана Кузнецова в интервью "СЭ" сказала, что может сыграть в апрельском полуфинале Кубка федерации. Она добавила, что постоянно общается на эту тему с Анастасией Мыскиной.

– А что скажете по поводу своей нынешней уверенности в собственных силах? С одной стороны, в матче с Польшей вы одержали хорошую победу над Агнешкой Радванской. С другой – не раз приходилось слышать, что командные и личные турниры – это совершенно разные истории.

– Так оно и есть. Я обожаю играть за сборную! И вы даже не представляете, как после Кубка федерации мне сложно переключаться на свой личный график. Была бы моя воля, я бы сделала так, чтобы мы весь год по турнирам ездили одной командой. Для меня настоящий кайф находиться в такой атмосфере, которую я прочувствовала еще в детстве – на тренировках своего папы, работавшего с велосипедистами. Мы всегда тепло и хорошо общались с ребятами, с которыми он занимался. Люблю, когда вокруг много людей, и чтобы все было дружно и весело.

– После таких слов ваш отказ от участия в домашнем апрельском полуфинале Кубка федерации против сборной Германии будет звучать нелогично.

– Ой, я еще думаю на этот счет! Очень хочется сыграть, но на следующий день после матча мне надо будет сразу лететь на турнир в Штутгарт. Затем в планах еще несколько грунтовых соревнований, которые идут одно за другим. Я очень люблю выступать на грунте, и, не считая Roland Garros, заявлена на четыре турнира. Так что, выходит, останусь практически без отдыха. Возможно, я все-таки попробую сыграть еще и полуфинал Кубка федерации. Но я же не терминатор! (Смеется.) Мы постоянно общаемся на эту тему с нашим капитаном Настей Мыскиной. Кстати, мне очень приятно находиться в одной команде с ней и со всеми девчонками. Обидно, конечно, что болельщики очень быстро забывают про наши успехи в сборной, и как только в личном соревновании ты проигрываешь матч, сразу получаешь приличную порцию критики в интернете.

Полностью интервью с Кузнецовой - читайте в "СЭ"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта