Елена Веснина: "Ситуация с отцом? Меня захлестнули эмоции, ведь на кону стоял важный титул"

Теннис   /  WTA 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Российская теннисистка Елена Веснина заявила, что эмоционально реагировала на слова своего отца и по совместительству тренера, потому что ей сложно было реализовать его предложения. В финале турнира в Индиан-Уэллсе Веснина обыграла соотечественницу Светлану Кузнецову.

– Вы достаточно эмоционально отреагировали на замечания отца – вашего тренера, который давал вам указания во время игры. "Пап, ты в своем уме?" – сказали вы. Признайтесь, его советы все-таки дали нужный эффект?

– Конечно, таким образом я дала выход эмоциям, – сказал Веснина. – Папа говорил правильные вещи, но в ту минуту мне было тяжело реализовать это. После поражения в первой партии я потеряла свою игру и начала действовать в несвойственной себе манере, отошла от плана на игру. Поэтому папа вышел и вернул меня в матч. Мне нужно было как-то отреагировать – получилось достаточно эмоционально, но папа принял на себя этот удар.

– Вы всегда так ведете себя с отцом во время матчей?

– Это рабочая ситуация. Непросто, когда папа является еще и тренером. В тот момент эмоции меня захлестнули, ведь на кону стоял очень важный титул, а я уступала по счету. Я хотела ему пожаловаться, что много чего не получается, и сказать, что болят ноги, спина, но я сдерживала себя. Единственное возмущение касалось только того, что мне было тяжело играть по тому плану, который был намечен еще до начала встречи.

https://russian.rt.com/sport/article/370506-vesnina-intervyu-pobeda-tennis

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта