Как выглядят жены игроков сборной России на Кубке конфедераций

Женская лига 
0
Поделиться в своих соцсетях
"СЭ" продолжает сериал о самых красивых женах футболистов. В этот раз рассказываем о супругах игроков сборной России-2017, выступавшей на Кубке конфедераций.

Екатерина Герун – Игорь Акинфеев

 

Публикация от Katy Gerun (@katygerun) Май 9 2016 в 10:25 PDT

Когда-то супруга вратаря сборной России снималась в кино и клипах известных российских музыкантов, а также делала модельную карьеру и не помышляла о том, что однажды выйдет замуж за футболиста. Однако после встречи с Игорем Акинфеевым все изменилось. Сейчас пара воспитывает уже двоих детей – сына Даниила и дочь Евангелину.

Кира Габулова – Владимир Габулов

 

С 1 сентября!Пятый класс!!!???? #БесланНеЗабудем??

Публикация от @vladimir_gabulov Сен 1 2016 в 2:17 PDT

Вратарь познакомился с будущей женой еще в 2002 году, когда выступал за "Аланию". Пару лет спустя пара поженилась и с тех пор супруги живут душа в душу.

Рафаэла – Гильерме

Жена Гильерме работала журналисткой в Бразилии, но спорт не входил в ее сферу интересов – она специализировалась на музыкальных, танцевальных и кинофестивалях. Рафаэла встретилась с футболистом на дискотеке в Куритибе. Пара поженилась в декабре 2009 года. Супруга вратаря уже 7 лет живет в Москве. Как и россиянин Гильерме, она прекрасно говорит по-русски.

Екатерина Смольникова – Игорь Смольников

 

Я живу открыто. Не хитрю с друзьями. Для чужой обиды Не бываю занят. От чужого горя В вежливость не прячусь. С дураком не спорю, В дураках не значусь… В скольких бедах выжил. В скольких дружбах умер. От льстецов да выжиг Охраняет юмор. Против всех напастей, Есть одна защита: Дом и душу настежь! Я живу открыто. В дружбе, в буднях быта Завистью не болен. Я живу открыто, Как мишень на поле. Андрей Дементьев #екатеринасмольникова #играйипомогай #Играй_и_Помогай #PlayAndHelpFamily #playandhelp #Play_and_Help

Публикация от Play_and_help (@play_and_help) Июн 11 2017 в 12:11 PDT

Жена защитника сборной – одна из основательниц благотворительного проекта "Play and help", который помогает детям. Екатерина Смольникова и супруга Олега Шатова Виктория создали фонд, который объединил не только игроков "Зенита", но и множество других спортсменов со всего мира. Поддержку проекту "Play and help" выразил даже Криштиану Роналду.

Марина Шишкина – Роман Шишкин

Супруга Романа Шишкина закончила школу с золотой медалью и получила высшее образование в МГИМО, знает английский, немецкий и испанский языки. Пара познакомилась в то время, когда Роман играл за дубль "Спартака", а Марина училась в университете.

Анастасия Кудряшова – Федор Кудряшов

 

??

Публикация от Nastya Kudryashova (@nastya.kudryashova) Апр 16 2017 в 7:02 PDT

 

Разбор игры??

Публикация от Nastya Kudryashova (@nastya.kudryashova) Мар 9 2017 в 3:46 PST

Первое свидание будущей жене Федор Кудряшов назначил на… катке. При этом сам футболист стоять на коньках не умел, но сделал все, чтобы не упасть на лед на глазах понравившейся девушки. Старания были оценены по заслугам – пара вместе уже 13 лет.

Диана Кутепова – Илья Кутепов

Защитник сборной России и "Спартака" познакомился с Дианой в родном Ставрополе в 14 лет. Четыре года спустя пара поженилась. В прошлом году у Кутеповых родился сын.

Татьяна Комбарова – Дмитрий Комбаров

 

Кайф!!!!!!!!!!

Публикация от Дмитрий Комбаров (@dmitrykombarov) Янв 7 2017 в 8:59 PST

 

Со своими красотками!??

Публикация от Дмитрий Комбаров (@dmitrykombarov) Дек 15 2016 в 7:03 PST

С будущей женой Дмитрий Комбаров познакомился в магазине одежды. Пара поженилась в 2011 году, вскоре у Татьяны и Дмитрия родилась дочь Ульяна.

Александра Иванова-Газинская – Юрий Газинский

Супруга Юрия Газинского – известный стилист и имиджмейкер. Александра сотрудничает с передачей "Модный приговор". Пара поженилась в июне 2015 года.

Дарья Глушакова – Денис Глушаков

 

Я влюбилась в это платье...??????

Публикация от Daria Glushakova (@glushadasha) Май 20 2017 в 8:36 PDT

 

???

Публикация от Daria Glushakova (@glushadasha) Июн 27 2017 в 11:10 PDT

Денис познакомился с будущей женой в родном Миллерово – девушка жила едва ли не в соседнем доме с футболистом. Пара начала встречаться в 2008-м, а свадьба состоялась год спустя. Дарья Глушакова – дипломированный врач-стоматолог. Она не собирается уходить из профессии и планирует продолжить медицинское образование.

Инна Жиркова – Юрий Жирков

 

#лаишево#муж#семья ??????

Публикация от Инна Жиркова (@innazhirkova) Июн 28 2017 в 8:07 PDT

Отпуск Юрия Жиркова немыслим без визита в Калининград – родной город его супруги Инны (в девичестве Грачевой). Несмотря на рождение троих детей, Миссис Россия-2012 ведет активную жизнь – участвует в телешоу и ведет дела своего ателье по пошиву модной одежды. Кстати, ее интервью "СЭ" в рамках проекта "Женская лига" можно прочитать здесь.

Юлия Самедова – Александр Самедов

 

#family #bogdan #ilya #samedov ?????????

Публикация от Александр Самедов ?? (@19samedov84) Июн 26 2017 в 3:56 PDT

 

Вечер с любимой ?Всех женщин поздравляю с этим прекрасным праздником ! ??? #8марта

Публикация от Александр Самедов ?? (@19samedov84) Мар 8 2017 в 9:49 PST

Когда будущая супруга хавбека только познакомилась с футболистом, она работала на ресепшн в казино. Туда Юлия пошла по совету отца: "После такого тебе никакая работа не будет страшна". После окончания университета девушка стажировалась на телевидении в качестве журналиста, но после рождения первого ребенка ее карьера завершилась. Сейчас у Самедовых двое детей – сыновья Богдан и Илья.

Вероника Ерохина – Александр Ерохин

Вероника ЕРОХИНА. Фото instagram.com
Вероника ЕРОХИНА. Фото instagram.com
Вероника и Александр ЕРОХИНЫ. Фото instagram.com
Вероника и Александр ЕРОХИНЫ. Фото instagram.com

На следующий день после победы "Ростова" над "Баварией" в Лиге чемпионов Верника Ерохина взорвала Инстаграм трогательным постом. Девушка сфотографировала записки с благодарностями от соседей по дому. Люди были готовы презентовать полузащитнику дончан все, что угодно – от соли до виски.

Елизавета Полоз – Дмитрий Полоз

Елизавета и Дмитрий ПОЛОЗ. Фото ФК "Ростов"
Елизавета и Дмитрий ПОЛОЗ. Фото ФК "Ростов"
Елизавета ПОЛОЗ. Фото instagram.com
Елизавета ПОЛОЗ. Фото instagram.com

Супруга Дмитрия Полоза училась в ГИТИСе, снималась в российских и зарубежных сериалах и фильмах. После переезда в Ростов о карьере актрисы пришлось забыть, но девушка продолжает вести активную жизнь: занимается смешанными единоборствами и даже открыла целый бойцовский клуб.

Катерина Соломенная – Максим Канунников

 

С Днём Рождения, любимая доча??????Не расти так быстро #1годик

Публикация от Maxim Kanunnikov (@maxkanun) Май 4 2017 в 12:36 PDT

Жена Максима Канунникова, так же как и сам форвард, родом с Урала, но познакомились ребята в Санкт-Петербурге. После того как Максим перешел в "Рубин", Катерина, не долго думая, поехала за ним. В 2015 году молодые сыграли свадьбу.

Дмитрий Сомов

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта